入院して、自分の顔をまじまじとみて、シミの多さにびっくり。何かいい…
入院して、自分の顔をまじまじとみて、シミの多さにびっくり。何かいいスキンケアありませんか?今更手遅れ?
- ぺこり(6歳, 8歳, 11歳)
コメント

❤︎"
ケシミンいいですよ!
後はSK-IIとかですかね??

ママリ
化粧品で消すよりレーザーの方が確実ですよ😃近所の美容皮膚科が2万ですがSK-IIの美白美容液買うより安いのでレーザー当てることにしました。
入院して、自分の顔をまじまじとみて、シミの多さにびっくり。何かいいスキンケアありませんか?今更手遅れ?
❤︎"
ケシミンいいですよ!
後はSK-IIとかですかね??
ママリ
化粧品で消すよりレーザーの方が確実ですよ😃近所の美容皮膚科が2万ですがSK-IIの美白美容液買うより安いのでレーザー当てることにしました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
藤井風さんって何がそんなに魅力的なのでしょうか? この前、徹子の部屋に出ていたのですが 口数が少ないのと変な服装をしてるのもあり すごいびっくりしましたこんな感じの人なんだ〜😳と この方のコアなファンは何が好…
日曜日にハイライトとカットで美容室を予約してます。 担当の方には縮毛矯正もしてもらっており、産後で抜け毛も酷かった時期にかけたせいか、予約した時にはそこまで気にならなかったのですが、1ヶ月ちょいで特に前髪の…
入園式で着ていく服を卒園式と卒業式まで着回したいと思っているのですがベージュ系だとマナー違反なのでしょうか。 様々な意見があり決め切れない状況です。 皆さんは何色のフォーマルを来て行かれましたか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぺこり
ケシミンって小林製薬のですか?買ってみます!SK2は気になりますが、お値段もなかなかですよね…ハードル高めなのでまずは、ケシミンためしてみます!
❤︎"
ボトルがピンクのやつです!
友達はSK-IIのトライアルセット?みたいなのを買って大事にな用があるときの数日前から使うみたいな使い方してましたよ😓