お出かけ 佐世保-新大阪までの新幹線のチケットを予約したいのですが、楽天トラ… 佐世保-新大阪までの新幹線のチケットを 予約したいのですが、楽天トラベルで 予約出来ますか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 新幹線 楽天 ゴマ団子(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント MIHO✩.*˚ 楽天トラベルはホテルしか予約したことないので分かりませんが、 佐世保駅のみどりの窓口でチケット予約できますよ(*ˊᵕˋ ) あとはJRのサイトなので予約できます。 2月21日 ゴマ団子 コメントありがとうございます😊 ですよね💦楽天トラベルだと新幹線+宿泊先での予約は出来るみたいですが…新幹線のみの予約をしたくて😅 みどりの窓口が確実ですかね😂 2月21日 MIHO✩.*˚ そうですね! 佐世保から新大阪駅までのチケットはみどりの窓口が確実だと思います(*ˊᵕˋ ) 分かりやすいし😊 2月21日 ゴマ団子 行ってみます! ありがとうございました🙇♀️ 2月21日 MIHO✩.*˚ いえいえ! ぜひ、行ってみてください😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴマ団子
コメントありがとうございます😊
ですよね💦楽天トラベルだと新幹線+宿泊先での予約は出来るみたいですが…新幹線のみの予約をしたくて😅
みどりの窓口が確実ですかね😂
MIHO✩.*˚
そうですね!
佐世保から新大阪駅までのチケットはみどりの窓口が確実だと思います(*ˊᵕˋ )
分かりやすいし😊
ゴマ団子
行ってみます!
ありがとうございました🙇♀️
MIHO✩.*˚
いえいえ!
ぜひ、行ってみてください😊