退会ユーザー
吐き戻しなどなければ大丈夫だと思います😊母乳は好きなだけあげてください👍
めくま
あげすぎじゃ無いと思います。
20日ごろには好きな時に母乳、
他に80位あげたりしてましたよ。
混合です。
体重はこまめに測っておくと良いですよ。
いっちゃん
私は完ミで80あげてました!
母乳がどのくらい出てるかで
あげすぎかあげなさすぎか違ってくるのでスケールで測ったりしないとriiさんしか分かりません😣💦
退会ユーザー
吐き戻しなどなければ大丈夫だと思います😊母乳は好きなだけあげてください👍
めくま
あげすぎじゃ無いと思います。
20日ごろには好きな時に母乳、
他に80位あげたりしてましたよ。
混合です。
体重はこまめに測っておくと良いですよ。
いっちゃん
私は完ミで80あげてました!
母乳がどのくらい出てるかで
あげすぎかあげなさすぎか違ってくるのでスケールで測ったりしないとriiさんしか分かりません😣💦
「混合」に関する質問
ミルク寄りの混合?です。 ミルクをあげているのですが ミルクを少し残し母乳を欲しがったり ミルク完飲後90分後に 母乳をほしがったりします。 ぐしゃぐしゃな混合ですよね?🥹 どうしたらいいのでしょう、、
混合育児ですが、 最近おっぱいをほんとにお腹が空いているときぢゃないと 飲んでくれなくなりました😭😹💦😱 今まではおしゃぶり代わりに おっぱいを咥えさせたら飲んでましたが、 最近は自分飲みたいときじゃないと すぐぷ…
哺乳瓶の乳首のサイズアップについて 生後2ヶ月の女の子をミルク寄りの混合で育てています。 最近、おっぱいでも哺乳瓶でも飲み始めで怒るようになりました。 恐らく乳首をSS→Sにしたせいかなと思い再度SSに戻しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント