※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん@ポムバサダー🐶
妊活

明日生理予定日で、トイレで少量の出血がありますが、その後は出血がない状況です。妊娠検査は陰性で、PMS症状もないです。腰痛やチクチク痛みがあり、生理が近い可能性が高いですか?着床出血の可能性もありますか?

明日生理予定日なのですが、13時頃にトイレに行った際に赤い2〜3cm大のオリモノが便器内にあり、トイレットペーパーは薄いピンク色になっているように見えたので、ナプキンを当てていますが、それ以降出血等ありません💦
昨日妊娠検査薬をしましたが陰性でした😂
いつものPMS症状は特になく、両太ももから両脇腹にかけて時々チクチク痛み、尋常ではない腰痛があります。
初めての経験なのですが、これは近いうちに生理が来てしまう可能性が高いでしょうか?着床出血という可能性もありますか?

コメント

おかーちゃん

もしそれが着床出血であれば
検査薬は陽性だと思いますが…💦
妊娠したときは生理予定日くらいから私も腰痛酷かったです😨!

• あーちゃん@ポムバサダー🐶

そうですよね…もし妊娠してれば昨日陽性出てますよね😭
    だだんだんさんも腰痛あったんですか!少し希望を持って待ってみようと思います😊

• 2月21日
  • おかーちゃん

おかーちゃん

めちゃくちゃ痛くて
    腰が抜けそうでした😭笑
    あと数日後に検査薬してみたら確実にわかるかな??と思います☺️
    妊娠されてるといいですね😊❤

• 2月21日
  • あーちゃん@ポムバサダー🐶

5日ほど前からめちゃめちゃ痛いんです😭本当腰抜けそうなときあります💦
    そうですね!生理予定日1週間後まで来なければ再検査してみようと思います!
    丁寧な回答ありがとうございます♡

• 2月21日