※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emasara
子育て・グッズ

次女のためにコスパの良くて質の良いオムツを探しています。マミーポコは改良されたと聞いていますが、現在使っている方の意見を教えてください。

コスパの良くって、質もそれなりに良いオムツってどれだと思いますか?

今まで、長女の時から何も考えずにずーっとパンパースを使ってきましたが 笑
これから次女がトイトレするにあたって、マメにオムツを替えるようになるので、なるべく安いのにしようかなと思っています。

数年前、長女の時にマミーポコを買ったら漏れたんですけど、改良されたと聞いたんですが、今使っていらっしゃる方、どうですか?

オススメを教えて下さい!

コメント

みい

コスパならやはりマミーポコですね🙂
うちも1人目の時はたまにオシッコが漏れていたので、頻回に替える託児所でのみで使って家ではグーンにしていました🌸

下の子は今マミーポコのみですが、まだオシッコ漏れはありません✨

• emasara

emasara

コメントありがとうございます!
    マミーポコ、やっぱり以前は漏れましたよね💧
    改良で漏れなくなったんですかね!
    試しに買ってみようと思います。
    ありがとうございます!

• 2月21日
もこひら

マミーポコ使ってます😊
ゆるーいウンチが大量に出た時だけ漏れますが、普通のウンチやオシッコはまだ漏れたことないです!

• emasara

emasara

コメントありがとうございます!
    マミーポコ、漏れなくなったんですね!
    試しに買ってみようと思います。
    参考になりました、ありがとうございました!

• 2月21日