コメント
にゃんこ
たまに行きますよー🤗
soma
月に1回位行きます!
-
A&H
ありがとうございます。
私も久しぶりに行ったんですが
すごいグループできちゃってて全く入り込めず、端の方で遊ぶしかなくて
なんだかなぁって感じでした。- 2月21日
-
soma
わかります(笑)なので私はグループに属せず子供と遊んでます(笑)
- 2月22日
ちーく
秋くらいまではよく行ってましたが冬になってからは風邪がこわくて行ってません💦
来月くらいから行こうと思ってましたが、グループとかできちゃってるんですか😱?
-
A&H
そうみたいですね。
固まってワイワイやってました。
そういうの大丈夫な人ならいいかもです。
私はもういいかなぁって思いました😓
少人数でも先生もちゃんと見てて安心して遊ばせられるところありますしね😌- 2月22日
-
ちーく
そうなんですね💦
私は話しかけたりするの苦手なほうなので、グループとかできてるとちょっと行きづらいです😭
他の支援センターでいい所があるといいんですが😫- 2月22日
A&H
ありがとうございます。
久しぶりに行ったんですが、グループができちゃってて全く入り込めず。
端の方で遊ぶしかなく、なんだかなぁって感じでした。
にゃんこ
わかります!あそこはそーなんですよねぇ。私もそんな感じで子供の見守りで後ろついて歩いてるだけです 笑
その空気が苦手であんまり行かないんです💦
先生も意外とその輪の中に入って話してるし…。
A&H
そうなんですね。
先生ももうちょっと考えて欲しいなと思いました。ぽつんと寂しそうに遊ぶ子とか気にかけてあげたりしないのかなと。
遊具たくさんあるし、広いし、設備は充実してるので魅力的なぶん、そういうところ勿体無いと思いました。
にゃんこ
ほんとですよね。他の支援センターでも話になったりするんですけど、ばらきは独特の雰囲気があるよね。って先生も言ってましたよ。
大きい遊具は魅力的なんですけどね。
その雰囲気が好きじゃなくて次に数度くらいしか行かないんですよね。
A&H
やっぱり皆さんそう思ってるんですね。
私も多分もう行かないかなぁって感じです。
小さくてもちゃんと先生も見て、安心して遊ばせられるところがいいですね!