※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海凛まま
妊娠・出産

38週で臨月に入り、陣痛がいつ来るかドキドキしています。お腹の中で胎動感じて、予定日までかかるか不安です。初産の出産はどのくらいか教えてください。

38週に入って臨月🤰
いつ、陣痛来るかドキドキしてます💦
もうすぐで我が子に会えるって思うとほんと嬉しい(*´ω`*)
お腹の中で胎動感じいつでもでておいでって言ってます🙆
でも、まだお腹も下がってなさそうなので予定日までかかるかなぁー?
みなさん、初産どのくらいで出産しましたか?

コメント

うさまる

私は予定日の朝におしるしがきて夜10時ごろちょっとお腹痛いなと思ったので病院に電話したら念の為きてと言われて行き、子宮口は開いておらずそのまま入院してその夜中から本格的な陣痛がきて次の日の夜に産まれました😊
なので陣痛きてから産まれるまで20時間かかりました😂
分娩室入ってからは30分で産まれました🤣

• 海凛まま

海凛まま

病院にいるなら安心ですよね😅
    初めてなので全然わからずいざきたらパニクりそうで💔

• 2月21日
しゅみまれと♡

私も同じくドキドキです\(◡̈)/♥︎
1人目は、予定日2日越えて計画誘発分娩?的な感じで11時間かけて産みました✧
2人目は、自然と陣痛きて欲しいです〜〜今か今かと、待ってるんですけどねぇ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

• 海凛まま

海凛まま

楽しみですよね😆🎵
    でも、不安もあります😅

• 2月21日
るうたん

わたしも今日で38週です👶
もーいつ来るかドキドキ!
昨日から前駆陣痛が頻繁にあっておなかもカッチカチ!もー早く会いたい!でも陣痛怖い😂
初産のときは予定日2日前に破水から生まれました😄
お互い頑張りましょうー!!!

• 海凛まま

海凛まま

二人目なのでだいたいのことは、わかるからいいですね😆
    初産なので全然わからなくて😅

• 2月21日
❤︎ ℛ ❤︎

5日超過の微弱陣痛が3日ほど続き陣痛が来てから出産まで22時間でした😫💦
とってもマイペースな子で苦しみましたが(笑)今ではそれを忘れるくらい愛おしいです😊❤︎

• 海凛まま

海凛まま

陣痛の痛みははんぱではないって聞くけど産まれて顔みたときは、その痛み忘れるって聞きました!

• 2月21日
❤︎ ℛ ❤︎

本当にその通りです😂
出産頑張ってくださいね😊💞