※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

チョコバナナマフィン焼いたんですけど、焼きたては外がカリッと中はし…

チョコバナナマフィン焼いたんですけど、
焼きたては外がカリッと中はしっとりでめちゃ美味しいんですが、時間が経つにつれて表面硬くなり美味しくなくなります。。
食べる前にトースターでチンしたら少しはマシですか?
美味しさを保つコツないでしょうか?💦

コメント

R♡Nmama

レンチンしたら少しはマシだと思いますよ😋🙌

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます😊
    レンジでやってみたいと思います❗️
    ありがとうございました♪

    • 2月21日