妊活 普段は生理前に腰痛が少ししかないのですが、今回は2月7日タイミング、8… 普段は生理前に腰痛が少ししかないのですが、今回は2月7日タイミング、8日排卵日で現在腰痛がひどいです(;_;)着床のタイミングにしては若干早い気もするし…。 こんなタイミングで腰痛がでるなんてことありえますか? 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 1 排卵日 着床 生理前 ゆう(8歳, 10歳) コメント bubutak ありましたー!本当に妊娠初期かと思うくらい、痛くだるくなりました。 お大事になさってくださいね。 2月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント