コメント
リキ
同じく須坂市に住んでます😊
今は寒いですが良く主人と3人で百々川の土手のお散歩コース?みたいな河原沿いを散歩してました🤗
暖かい日はオススメです☺️
ちい
今の時期ではないですが臥竜公園でよく遊んでました
-
ちゅーりっぷ
回答ありがとうございます😊
臥竜公園は動物園もあり暖かければ1日遊んでいられそうですね😆
桜の咲く頃に行こうと思います🍀- 2月21日
リキ
同じく須坂市に住んでます😊
今は寒いですが良く主人と3人で百々川の土手のお散歩コース?みたいな河原沿いを散歩してました🤗
暖かい日はオススメです☺️
ちい
今の時期ではないですが臥竜公園でよく遊んでました
ちゅーりっぷ
臥竜公園は動物園もあり暖かければ1日遊んでいられそうですね😆
桜の咲く頃に行こうと思います🍀
「支援センター」に関する質問
1歳8ヶ月の娘がいます。 この間、親戚の集まりがあったのですが、同じ歳の子がいて少し遊びました。 うちの娘はその子が近づいてくると「イヤ!」とか奇声をあげて叩いていました。おもちゃも独り占めでした…。(相手の…
うちの子は明らかに落ち着きがなく心配です💦 1歳すぎで多動の傾向ってわかるものですか? 支援センターへ行くとうちの子だけ遊びに集中出来ていない感じがします。 絵本も興味を示しはしますが、読み聞かせようとしてもす…
昼の寝かしつけが苦痛です。 1歳4ヶ月の子ですが朝は6時に起き、10時くらいから1時間ほど支援センターで遊んで12時にご飯を食べる生活をしています。 朝早いのに13時とかに寝室に連れて行っても寝ません。 14時にも寝ま…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゅーりっぷ
百々川の土手良さそうですね!
あんな良い場所思い出せなかったです😭✨
車も通らないし自然だし子供とのお散歩には良いですね💓
暖かくなったら行ってみます😊
助かりました!!
リキ
良かったら行ってみて下さいね😊
遊具はありませんが、子供達が凧揚げやボール等で遊んでたり、とっても気持ちがいい所です☺️💕