その他の疑問 こどもちゃれんじについてご質問です。先週、4月スタートのぷちを申し込… こどもちゃれんじについてご質問です。 先週、4月スタートのぷちを申し込んで、受付後8日前後でパペット類が届くとメールが来たのですが、 パペット類はまだ届かず、今日先に銀行引落の用紙が届きました。(月々払い、銀行口座引落にしたので…) その用紙を送り返さないとパペット類は届かないのでしょうか? ご経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り こどもちゃれんじ 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はベビーからプチの先行予約を電話申し込みしました。電話では10日前後と言われてちょうど10日で届きました😊 引き落としはクレジットカードなので支払い用紙などは届かないです😊 2月21日 はじめてのママリ🔰 じゃあ8日前後なら、やはり8日くらいはかかるんですかね! ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあ8日前後なら、やはり8日くらいはかかるんですかね!
ありがとうございます😊