コメント
花
ちらし寿司
ケーキ🎂
唐揚げなどの揚げ物
袴のロンパース、3歳のお姉ちゃんは七五三で着た服を着せます!
ままま⁎⁺˳✧༚
大人用に寿司ケーキ、茶わん蒸し、お吸い物、揚げ物、三段ゼリー(菱餅風)を作りました(*^ω^*)
子どもはおかゆの上に卵、人参、ブロッコリーなどをちらし風にして、いちごヨーグルトを用意しました!
服装は袴ロンパースです🌸
-
みーみ
茶碗蒸しとお吸い物いいですね✨唐揚げは作ろうと思います♬
- 2月21日
花
逆に聞いてもいいですか?
2歳のお兄ちゃんは何着せますか??😊
みーみ
ちらし寿司いいですね✨
服もやはりお洒落しますよね😆
花
上の子だけの時は、ひな人形におまけで付いてたちゃんちゃんこ?のようなものを着せるだけでしたが、今年はかわいくしてみようかなと思ってます☺️
みーみ
近いうちに私も探してみようかと思います😊
花
私もいまネットで探してます👘
女の子は洋服選ぶの楽しいですよね💕
みーみ
女の子の服探し楽しいです😆ネットもいいですね✨私もネットでも探してみます(*^◯^*)
花
ごめんなさい💦
下に書いてしまいました
みーみ
2歳の子はUNIQLOのトレーナーに普通のシンプルなズボンです😛笑
どんなの着せてますー?
花
今はユニクロのボーダーのパジャマにサルエルパンツです😊
ごめんなさい、聞き方が悪かったです💦
ひな祭り何着せますか?😌
みーみ
あ、すいません💦ひな祭りの時だったのですね😛何着せるか考えてませんでした💦何着せたらいいんですかね(^◇^;)
花
うちもまだ迷ってるんですが、、、
端午の節句も5月に来るのでどちらも着れそうな袴のようなものを前もって買おうかなと検討してます
みーみ
買われるんですかー?私も探して安いのがあれば検討してみます😆
花
私も安ければ、です
笑
いいの見つかりますように🥰
みーみ
ちなみに何で探してますー?
花
「ひなまつり 袴ロンパース」で探したら楽天でいろいろ出てきましたよ!
すぐ2000円くらいで買えそうですが2人分と考えると悩みます😅
みーみ
教えてくださりありがとうございます😊2000円かぁ!悩みますねぇ('・_・`)
花
おそらく一度しか着ない服に2000円と考えると、、、ですよね😂
でも思い出と今しか着せられない可愛さを考えたら着せてみたい✨
みーみ
そうですよね😅一度しか着ないのに2000円となると。。。笑
けど後悔もしたくないからほしい気持ちもあります💦
花
ですよねー😅
もう少しお値打ち品があればいいんですが、、、
何かお得情報見つけたらまたここに書きますね!
みーみ
情報教えてくださるのはありがたいです😆私ももしなにかありましたら知らせます✨