※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

妊娠5週で飛行機に乗られた方いますか?大丈夫でしたか?法要で飛行機に乗らなくてはいけません😨

妊娠5週で飛行機に乗られた方いますか?
大丈夫でしたか?
法要で飛行機に乗らなくてはいけません😨

コメント

初めてのママリ🔰

私は初期で吐き気もあり不安だったので乗り物での長時間の移動は安定期入るまで控えてました🤕

mi-eighter

普通に乗りました…
つわりもそこまで酷くはなかったし全然大丈夫でしたが…。
つわりが大丈夫かという意味ですか?それとも他に何かダメな事があるんですか?💦💦無知で乗ってしまいました…💦

りん

8週のときに海外挙式をして、4時間弱乗りました!
お医者さんに相談したところ、妊娠しているから乗ってはいけないということはないそうです。大丈夫かどうかは悪阻次第かと💦
エチケット袋や気分の落ち着く食べ物や飲み物などの準備をして行かれてくださいね!
天候で揺れないことを祈ります!!🙏

KKK

乗りましたよー!旅行と結婚式で2回乗りました🙌🏾私は問題なかったです!友達はモルディブまで行ってました!初期の流産は赤ちゃん側の原因て聞いてたので、何をやってもダメなもんはダメだろっと割り切ってました。けどつわりにもよりますよね!吐くようだとしんどいですよね😫

ハワイまで行きました😭
悪阻が酷かったため辛かったですが
自己責任で行きました。笑

S

乗りました!5w〜6wの間で2回乗りました!
つわりが始まってたのでつらかったんですけど、りんご食べながら乗ってました笑

1人目ハワイ
2人目韓国
3人目北海道
と全員妊娠初期に飛行機に乗るというまさかの偶然が起きました!笑

妊娠12週目までの流産は残念ながらお母さんがどう過ごそうと防げない自然淘汰です。

体調の面で言うと、飛行機の酔いとつわりが相まってかなりしんどかったですよ🤣
近場はなんとか耐えれましたがハワイはさすがにぶっ倒れました😅😅