sa301
その頃は5枚切りの食パンを2/3と野菜スープ飲んでましたよ👍
今は余裕で食パン1枚食べます😅
もちろんスープ付きです😂
みさ
同じく10ヶ月です!6枚切りの耳とったやつ1枚食べますよ!それにスープ食べて、果物も食べます🤤多いかな?と思うけど、泣かれるのであげちゃってます。
H&Sのママ♥
9ヶ月の娘は6枚切り耳なし1枚食べてます!
sa301
その頃は5枚切りの食パンを2/3と野菜スープ飲んでましたよ👍
今は余裕で食パン1枚食べます😅
もちろんスープ付きです😂
みさ
同じく10ヶ月です!6枚切りの耳とったやつ1枚食べますよ!それにスープ食べて、果物も食べます🤤多いかな?と思うけど、泣かれるのであげちゃってます。
H&Sのママ♥
9ヶ月の娘は6枚切り耳なし1枚食べてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
色んなところに質問してしまってますが 悩みが尽きません… 娘は義母が大好きです。 昼寝も私じゃなくて、ばぁばがいい 起きた時に隣に私が居ると 泣いてばぁばを探しに行くくらい ばぁば愛がすごいんです。 義母もやっぱ…
娘が保育園に通い始めました。 まだ慣らしの段階なのですが、家で『今日園庭で遊んでいる時にお友達とゴッツンコしちゃったの…🥹大泣きしたの🥹』 と話してくれました。先生からは何も聞いておらず、 娘にも先生に言った?…
日本の性教育が遅れているというのを聞きました。 具体的にどう遅れてるのか分かりませんでした。 性教育が早かったら、早く行為が行われて危ないんじゃないかと思いました。 性教育というより、早くこの世の中を豊かにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント