退会ユーザー
超熟のバターロールあげてました!
ゴロぽん
9ヶ月ならまだ食パンとかのが消化にいいと思いますよ😃
ぱんまん🍞
バターロールというと、6つとか入ってるやつですかね?たとえばネオバターロールの類とか。
もちろん中に入っていないものでお探しだと思いますが、超熟シリーズのロールパンは割と普通かなと思います👀
ですが上の方がおっしゃるようにまだ9ヶ月ですので食パンが無難だと思います♫
もっと大きくなれば色々たべれますよ😊
退会ユーザー
超熟のバターロールあげてました!
ゴロぽん
9ヶ月ならまだ食パンとかのが消化にいいと思いますよ😃
ぱんまん🍞
バターロールというと、6つとか入ってるやつですかね?たとえばネオバターロールの類とか。
もちろん中に入っていないものでお探しだと思いますが、超熟シリーズのロールパンは割と普通かなと思います👀
ですが上の方がおっしゃるようにまだ9ヶ月ですので食パンが無難だと思います♫
もっと大きくなれば色々たべれますよ😊
「生後9ヶ月」に関する質問
服のサイズについて! 生後9ヶ月のお子さん、洋服のサイズはいくつですか? もうすぐ生後9ヶ月になる子の新しい洋服を買おうと思うのですが、サイズは今着てる70のままか、80にした方がいいのか分かりません🥹 80だとでか…
生後9ヶ月の息子がまだずり這いしか出来ません。 同じような方いらっしゃいますか?? ずり這いはかなり上手になって色々探検していますが、 まだハイハイ(たまに四つん這いの姿勢にはなります)とつかまり立ちが出来ま…
生後9ヶ月のコップ飲み、ストロー飲みについてです。 離乳食の時、プラスチックの薄いレンゲと小さいおちょこみたいなコップで水をあげているんですが、コップ飲みがまだ上手にできなくて口から溢れたりむせたりしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント