子育て・グッズ 皆さん保育園で着用する服はどこで購入されていますか?保育園の内定が出… 皆さん保育園で着用する服はどこで購入されていますか? 保育園の内定が出たので多めに購入したいのですが いつもお出かけの服はイオンの中の 子供服屋さんで購入するのであまり分からず… 西松屋やバースデイやアカチャンホンポは 週末見に行く予定なので、そこ以外でお願いします… 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 子供服 保育園 イオン アカチャンホンポ 西松屋 わかな(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 書かれてる所以外だとユニクロやNEXTで買います😊 2月21日 わかな コメントありがとうございます! NEXT初めて聞きました!調べてみたのですがとても可愛いですね😍今まで買わなかったのが勿体ないくらいです! 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかな
コメントありがとうございます!
NEXT初めて聞きました!調べてみたのですがとても可愛いですね😍今まで買わなかったのが勿体ないくらいです!