子育て・グッズ 【閲覧注意!】二回食になり、ウンチの水分がだんだん減ってきたなぁ…と… 【閲覧注意!!】 二回食になり、ウンチの水分がだんだん減ってきたなぁ… と思ったら今日のウンチが結構固めでした。 このウンチば固い内に入りますか? 固い時はもっと固いのでしょうか? 粘土が固まったような感じです😂 水分はとるようにはしていますが夜間授乳がない時はミルクの量が減るのでそのせいなのかな?とも思いまして…。 おしえてください!! 最終更新:2019年2月21日 お気に入り ミルクの量 夜間授乳 とんぴん(2歳1ヶ月, 7歳) コメント けんてぃ これはいいウンチだと思います✨ 硬い時はうさぎのウンチみたいなコロコロしたのになる感じです☺️ 2月21日 とんぴん いいウンチ頂きました!笑 ありがとうございます😊 オムツにちょこんと粘土みたいなウンチだったので心配したのですが、 安心しましたー! 2月21日
とんぴん
いいウンチ頂きました!笑
ありがとうございます😊
オムツにちょこんと粘土みたいなウンチだったので心配したのですが、
安心しましたー!