コメント
さくら
産婦人科なので、乳腺エコーは見れないと思います。
乳腺外科か外科ですよ~。
ポテトヘッド
副乳とかじゃないんですかね?
-
みぃ
それであれば安心なんですけど、ネット見てると乳がんとか悪性リンパ腫など怖いことも書いてあるので💦
- 2月21日
さくら
産婦人科なので、乳腺エコーは見れないと思います。
乳腺外科か外科ですよ~。
ポテトヘッド
副乳とかじゃないんですかね?
みぃ
それであれば安心なんですけど、ネット見てると乳がんとか悪性リンパ腫など怖いことも書いてあるので💦
「産婦人科」に関する質問
今日別の用で産婦人科に行き血液検査したところヘモグロビンが少なくカスカスなのしか生成されてなくて貧血と言われ鉄剤でフェロミアを処方されました。 副作用の説明無かったんですけど副作用ってありますか? 人による…
妊娠11週です。 これまで2週間に1回の受診でした。 母子手帳もらってきてと産婦人科の先生から言われて、次の健診は母子手帳ありの健診で血液検査などあるそうです。 その後の妊婦健診って、3週間に1度でしたっけ??4週…
看護師さんの勘違いで大きい声で怒られて気分悪いです🤣 総合病院の産婦人科で入院して明日手術のため、OS1を2本買って飲む指示があり、自販機で買ってきて病室前の廊下を歩いてる所でした。 5〜6m後ろで「それ、何本か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
そうですよね😅
ありがとうございます!