妊活 生理が8日に終わり、アプリによると排卵日が17日でした。妊娠してるとす… 生理が8日に終わり、アプリによると排卵日が17日でした。 妊娠してるとすると、何日くらいから初期症状が見られますか? 初期症状が見られないケースもあると思いますが… 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 妊娠 初期症状 みこ コメント あやか 個人差がありますが、生理予定日を過ぎたあたりからでしょうか… 私は生理予定日まではいつもと同じで自覚症状ありませんでした。 2月21日 みこ 生理予定日前から出るものだと思っていました… ありがとうございました! 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
生理予定日前から出るものだと思っていました…
ありがとうございました!