コメント

よしげ
ショックだねぇ😭
お義母さんもいっぱいいっぱいになってしまってるんかな💦
無事に日にちは決まりましたか??
よしげ
ショックだねぇ😭
お義母さんもいっぱいいっぱいになってしまってるんかな💦
無事に日にちは決まりましたか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっとショックなことがありました😂 どなたか慰めてください😂 33歳 昨晩子供達の子守りを旦那に任せて久々の飲み会 街に出ました😊 メイクもいつもより丁寧にして、出掛けました。 すると同じ方向に歩いていく 2人の…
ただの愚痴です…、夫にむかつきました。 トイトレをシール台帳を使ってやっていました。 2歳7ヶ月くらいのときに台帳を購入して、トイレに行けた時だけ貼っており、あと7回で台帳全部埋まるところまできてました。今まで…
1ヶ月の赤ちゃんにイライラしてたら 今度どうなるん…🥺🥺 3時間授乳は大変だけどさ、 動かず寝ててくれて天使すぎるやん👼 そんなこといったらうちの怪獣どうなるん?(笑)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めーちゃん
遠方から来月半ばに遊びに来てくれるのでそのときにお宮参りかなって思っていて旦那から連絡してもらったら「頭になかった」って言われて😭
仕方ないこととわかっていてもちょっとショックでした💦
結局義両親が来る前に旦那と娘の3人で行くことになりそうです😞
よしげ
そうかぁ〜💦
悪気なく言ったんやろけど、娘ちゃんの初めてのイベントやし悲しくなるね😭
あんまり落ち込まないでね☺️
めーちゃん
うちの両親が一緒に行ってくれることになりました😢✨
ありがとうございます💗
よしげ
よかった💓よかった💓
安心しました😊
悪気はないんだろうけど、悪気ない人の言葉って結構キツイから心に刺さるよね💦
私もこの1ヶ月で色々刺さっては何とか抜いてだいぶメンタル強くなったと思う😂
楽しい事いっぱい考えながら育児楽しもうね❤️❤️
めーちゃん
ほんとそうなんですよね😭
この1ヶ月で娘と共に大きく強く成長した気がします😂✨
これからもっと楽しくて嬉しいことが待っていますもんね💗