雑談・つぶやき 義母にお宮参りまで頭回ってなかったわ〜って言われてちょっとショック… 義母にお宮参りまで頭回ってなかったわ〜って言われてちょっとショックだったな… 義祖父の四十九日あけてすぐだから仕方ないってわかってるけど😢 最終更新:2019年2月21日 お気に入り お宮参り 義母 めーちゃん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント よしげ ショックだねぇ😭 お義母さんもいっぱいいっぱいになってしまってるんかな💦 無事に日にちは決まりましたか?? 2月21日 めーちゃん 遠方から来月半ばに遊びに来てくれるのでそのときにお宮参りかなって思っていて旦那から連絡してもらったら「頭になかった」って言われて😭 仕方ないこととわかっていてもちょっとショックでした💦 結局義両親が来る前に旦那と娘の3人で行くことになりそうです😞 2月21日 よしげ そうかぁ〜💦 悪気なく言ったんやろけど、娘ちゃんの初めてのイベントやし悲しくなるね😭 あんまり落ち込まないでね☺️ 2月21日 めーちゃん うちの両親が一緒に行ってくれることになりました😢✨ ありがとうございます💗 2月21日 よしげ よかった💓よかった💓 安心しました😊 悪気はないんだろうけど、悪気ない人の言葉って結構キツイから心に刺さるよね💦 私もこの1ヶ月で色々刺さっては何とか抜いてだいぶメンタル強くなったと思う😂 楽しい事いっぱい考えながら育児楽しもうね❤️❤️ 2月21日 めーちゃん ほんとそうなんですよね😭 この1ヶ月で娘と共に大きく強く成長した気がします😂✨ これからもっと楽しくて嬉しいことが待っていますもんね💗 2月21日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
遠方から来月半ばに遊びに来てくれるのでそのときにお宮参りかなって思っていて旦那から連絡してもらったら「頭になかった」って言われて😭
仕方ないこととわかっていてもちょっとショックでした💦
結局義両親が来る前に旦那と娘の3人で行くことになりそうです😞
よしげ
そうかぁ〜💦
悪気なく言ったんやろけど、娘ちゃんの初めてのイベントやし悲しくなるね😭
あんまり落ち込まないでね☺️
めーちゃん
うちの両親が一緒に行ってくれることになりました😢✨
ありがとうございます💗
よしげ
よかった💓よかった💓
安心しました😊
悪気はないんだろうけど、悪気ない人の言葉って結構キツイから心に刺さるよね💦
私もこの1ヶ月で色々刺さっては何とか抜いてだいぶメンタル強くなったと思う😂
楽しい事いっぱい考えながら育児楽しもうね❤️❤️
めーちゃん
ほんとそうなんですよね😭
この1ヶ月で娘と共に大きく強く成長した気がします😂✨
これからもっと楽しくて嬉しいことが待っていますもんね💗