コメント
R
私だったら一応消します
enaka.n
私は、そのままほってました(笑)
むしろつかまり立ちで頭打たへんようにしたり
どーやってテレビ台でつかまり立ちさせないか…を考えてました(笑)
-
♡YmY♡
ほっとく派なんですね🌟確かに対策考えますよね!
上の方がベビーガードしてるとのことなので対策してみようと思います☺️
ありがとうございます♪♪- 2月21日
R
私だったら一応消します
enaka.n
私は、そのままほってました(笑)
むしろつかまり立ちで頭打たへんようにしたり
どーやってテレビ台でつかまり立ちさせないか…を考えてました(笑)
♡YmY♡
ほっとく派なんですね🌟確かに対策考えますよね!
上の方がベビーガードしてるとのことなので対策してみようと思います☺️
ありがとうございます♪♪
「つかまり立ち」に関する質問
生後11ヶ月、あと約2週間で1歳になります。 最近常同行動と思われるような仕草が多くなりました。 ・今だに興奮したときや、テンション上がっているときに手足ブンブンしている。 ・ミルク飲んでいるときや寝かしつけの…
発達についてご意見いただけると嬉しいです。 月末で1歳4ヶ月になる娘👶🏻を自宅保育中です(一時保育たまに利用中) 0歳の頃から発達はゆっくりめだと思っていましたが、あまり他の子と接する機会がないので、うちの子が心…
つかまり立ちができるようになってから、1人で歩き始めるまでの期間ってどのくらいでしたか? 6ヶ月からつかまり立ち始まって11ヶ月の現在まだひとり歩きしてません。 立ち上がったりはします。立ち上がり始めたのは9ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡YmY♡
消すんですね🌟
ありがとうございます!