コメント
やなぎ。
娘は太ももが太くて10ヶ月頃
パンパースのパンツLがキツくなり
ビックだと枚数も少なくなるので
メリーズのパンツLに変えてみたら
ちょうど良かったです!
なのでパンパースの方が
少しスリムタイプだと思うので、
もしかしたら小さく感じるかもしれませんね🥺🥺
senamama
今メリーズLパンツを使ってます。
2週間前にパンパースLパンツを使ってみたしたが、きつそうだしオムツかぶれになってしまいました😣
体重は、9.5キロです。
やなぎ。
娘は太ももが太くて10ヶ月頃
パンパースのパンツLがキツくなり
ビックだと枚数も少なくなるので
メリーズのパンツLに変えてみたら
ちょうど良かったです!
なのでパンパースの方が
少しスリムタイプだと思うので、
もしかしたら小さく感じるかもしれませんね🥺🥺
senamama
今メリーズLパンツを使ってます。
2週間前にパンパースLパンツを使ってみたしたが、きつそうだしオムツかぶれになってしまいました😣
体重は、9.5キロです。
「オムツ」に関する質問
イヤイヤ期について 今日で1歳2ヶ月になりました。 1歳1ヶ月の後半から以下のような感じです 着替え・オムツを嫌がる 物を取り上げられると泣く・怒る 自分の意思で抱っこで行きたい場所があり、叶わないと抵抗、怒る…
※コメントが欲しいのでカテゴリー違いで投稿させて頂いています。 3歳半の娘がいます。 先日市の3歳児健診があったのですが尿検査で蛋白+、血尿+で引っかかりました。 5日後の今日、小児科で再検査したのですが蛋白が…
2歳10ヶ月の男の子を育ててます。 とうとう、自閉症スペクトラムと診断されてしまいました…。 (辛口なコメントは控えてください。) 息子は ①落ち着きがない、じっとしていられない、常に走り回ったりしている。 ②興味が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひので
そうなんですか、ありがとうございます😊うちの子も太ももゴンブトで…多分小さく感じそうなので、メリーズのままにしたいと思いました💦ありがとうございます✨