北海道にお住まいのかた、Air G'とNorth Waveの違いを教えてください❗特…
北海道にお住まいのかた、
Air G'とNorth Waveの違いを教えてください❗
特徴とかあったら📻
北海道にきてからFMその2つしか知らないのですが、お気に入りです💞🚘ドライブが楽しいです☃️
- ぴぃ(5歳6ヶ月, 6歳)
コメント

こかこ
なんとなくですが、ノースウェーブの方が洋楽系が多い気がします。

さユり
私かなりラジオ愛聴してます☺️
家でも聴いてて、リクエストも何回か読まれました笑
個人的な感想だと、AIRGの方がうるさめな気がしてます笑
もちろんMCによるんですが、基本的にはAIRGを聞いていて、好みじゃない時はノースウエーブにしたりします✨
ノースウエーブも朝の番組とかは結構頻繁に聞いてますが、夜はあんまり聞けてなくて今度聞いてみようと思います!
-
ぴぃ
返信ありがとうございます❣️
ラジオ愛聴されてるかたに出会えて嬉しいです‼️
すごいです!!!今家でも聴きまくりです✨いつかリクエストとかしてみたいんです!!
なるほど!うるさめ🎶
なるほど!!それも良いですね🎵
エアジー人気ですね!良いんですね❣️
朝のカッツインザモーニングって言ってるのを今毎日息子と聴いているんですが、楽しいです😂❣️- 2月21日
-
さユり
グッドアンサーありがとうございます❗
カッツインザモーニング聞いたことあります✨
ぜひリクエストしてみてください!
案外読まれるので😆- 2月25日

ひよこ
私仕事してたときずっとエアージー聞いてました😚一人だったので話し声があると落ち着きました💓
-
ぴぃ
そうなのですね!!!エアジーも気になるな🎵そうですよね落ち着きます📻- 2月21日

ハンナ
物凄く個人的なイメージなので違ったら申し訳ないです…
何となくエアージーはおしゃべりしながら最近の邦楽ヒット曲かける、ノースウェーブは邦楽洋楽ミックス新しいのから古いのまで幅広い感じしてます。おしゃべりより曲メイン?な感じがしましたー
-
ぴぃ
なるほどーーー🎵!!!すごく貴重なご意見ありがとうございます❣️
明日からも聴くのがまたまた楽しみです!!!- 2月21日
ぴぃ
返信ありがとうございます❗
そうですか!!洋楽聴きたいのでノースウェーブ点けてみます❗