妊活 おはようございます!今日生理予定日です。基礎体温下がり始めました。リセット確定ですよね? おはようございます! 今日生理予定日です。 基礎体温下がり始めました。 リセット確定ですよね? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 ブス可愛い娘 コメント ゆじゅ そのまま下がっていけばリセットの可能性はありますね(。>д<)💦 私もリセットした時は、急降下で体温が下がり36.3分になったその日に生理がきちゃいました😭 2月21日 ブス可愛い娘 返信ありがとうございます! そうですよね🤣 来月またがんばります😯 2月21日 ゆじゅ いえいえ( ´∀`) 私も先月は生理が遅れていたので、ワクワクしてたんですが…(妊活中) 基礎体温グラフがジェットコースター並みに急降下してたので、チーン(´Д`)💧 ってなってました(笑) お互い頑張りましょうね🎶 2月21日 ブス可愛い娘 超初期症状もないし・・基礎体温下がったので期待はしてないんですが🤣 けどソワソワしますよね🙄 お互い頑張りましょ😍 2月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブス可愛い娘
返信ありがとうございます!
そうですよね🤣
来月またがんばります😯
ゆじゅ
いえいえ( ´∀`)
私も先月は生理が遅れていたので、ワクワクしてたんですが…(妊活中)
基礎体温グラフがジェットコースター並みに急降下してたので、チーン(´Д`)💧
ってなってました(笑)
お互い頑張りましょうね🎶
ブス可愛い娘
超初期症状もないし・・基礎体温下がったので期待はしてないんですが🤣
けどソワソワしますよね🙄
お互い頑張りましょ😍