昨日私が月経痛で動けなくなったとき、仕事を休んで子どもの世話をして…
昨日私が月経痛で動けなくなったとき、仕事を休んで子どもの世話をしてくれました。
とても嬉しく、有り難く思いました。
おかげで夕方には私も動けるようになりました。
その頃には子どもそっちのけでスマホゲーにいそしみ、そのうちイビキをかきだす旦那さま...
ありがたいけど。。。うん。。。
慣れないこととはいえ、ちょっとだけ情けなかった。。笑
普段もみてるみてるーといいながらスマホゲーばっかやってて、ほんとにイライラさせられる😅
そんなにスマホゲーやりたいなら頼むから見えないところいってくれー!
それ見てるっていわないの!!!!
という愚痴でした😂笑
- よこま(6歳)
コメント
ゴルゴンゾーラ
電池切れ早かったですね(笑)
でも仕事休んでお世話してくれて優しいですね!
うちの夫もゲーム好きなので、子ども産まれてもゲームばっかりしそうで怖いです😂
cocoma
仕事休んでくれるのは優しいですけど、たしかにうーん?ってなりますね💦🤔💦
スマホって便利やけど、ゲームいらないって最近つくづく思います😭
-
よこま
嬉しい反面、ウ~ム😅ともなりましたね~😂
ゲームやらない人から見たらかなりムムムってなりますよね😭
とりあえず優先順位ちゃんとしてこ!って旦那さんには言いたいと思ってます!😊- 2月21日
よこま
仕事休んでくれたのは本当に嬉しかったです!
私はテレビゲームが好きなので、人のことはあまり言えないのですが😅笑
でもやっぱり母親は子ども優先、父親は趣味優先?な人が多い気がします!
今のうちから子どものことで頭がいっぱいになるように仕向けましょう!笑