退会ユーザー
あなたはあなたで
別に必要なはずです!

ママリ
源泉徴収票はお手元にありますか?
源泉徴収票の源泉徴収税額の金額が0でなければ、確定申告した方がいいですよ。
払った税金が返ってきます。
旧姓の源泉徴収票でも問題ありません(申告は今の姓・住所でしてください)。
今、お住まいの地域の管轄税務署に提出です。
退会ユーザー
あなたはあなたで
別に必要なはずです!
ママリ
源泉徴収票はお手元にありますか?
源泉徴収票の源泉徴収税額の金額が0でなければ、確定申告した方がいいですよ。
払った税金が返ってきます。
旧姓の源泉徴収票でも問題ありません(申告は今の姓・住所でしてください)。
今、お住まいの地域の管轄税務署に提出です。
「確定申告」に関する質問
チャトレ、メルレ、ポイ活の確定申告について。 経費は何が認められますか? 税務署に確認した所領収書がなくても、例えば自動販売機でジュースを買ったなどメモに記録して欲しいと言われました💦
ふるさと納税についてです。 今更ながらしたいと思って楽天で見てたら、税控除申請に必要な書類について、の項目があり、 1.確定申告用 2.ワンストップ特例申請書 3.証明書必要なし などがありますが、ワンストップ特…
【確定申告し振込まれないのに連絡もない😱普通?】最近気づき税務署に妻の私が電話したら、入金してなく連絡もしてないと🤷♀️源泉徴収みて記載して欲しい事あると言われ.. それって旦那に通知とか連絡いってましたか? (…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント