雑談・つぶやき ~ネガティブ御遠慮ください😭😭😭~皆さん、手相とか占い信じますか?この… ~ネガティブ御遠慮ください😭😭😭~ 皆さん、手相とか占い 信じますか? この前テレビで、結婚線見るやつが あってて、 それでわたしも旦那も線2本あって、しかも2本目の方が濃ゆくて 離婚するのかな~とか思ってしまって ひとりで悲しくなってます😭 そういうのすぐ信じてしまうから😭 手相とか、あくまで占いだし 手の動きでシワも増えたりするし そんなん関係ない!!ってあっさりなりたいんですけど😣 どんよりなっちゃいます😭 変なつぶやきすみません、、、 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 旦那 テレビ 離婚 結婚 占い みみりん(6歳) コメント ぴすこ🐣 占いの人に 手相は変わるから当てにならんと言われたことあります😂😂 六星占術?とかなんかよく分かりませんがそういう占いの方がまだ確実って言われました! 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント