妊娠・出産 旦那は仕事的に来週がいいらしいけど、私は今すぐにでも産みたい‥てゆう… 旦那は仕事的に来週がいいらしいけど、私は今すぐにでも産みたい‥ てゆうかこの体がしんどいのがどうも耐え難い😭 これがなければ全然いいんだけどな‥妊婦って幸せだけど大変😭 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 旦那 妊婦 体 れい(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー めっちゃ分かります😭 もうここまでお腹の中で育てたから早く出てきて!って思ってます😂😂 2月21日 れい なりますよね🤣💦笑 正産期入ると焦ってしまって疲れます😂💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
なりますよね🤣💦笑
正産期入ると焦ってしまって疲れます😂💦