※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり♪
子育て・グッズ

旦那さんが大好きでいる方法について相談です。イライラや疲れを感じており、一時的に別居を考えています。夜の誘いも気になるが、睡眠や家事に追われています。

産後も旦那さんのこと大好きって人
どうやったらそうなれるのー?笑
存在が…いなかったら楽なのに
仕事から帰ってきたら もうイライラする…
あーどうしたらいんだー
当分の間、別で暮らしたいのが本音。
夜の方も誘ってくるけどはい?って思うし…
そんなんする時間あるならちょっとでも寝たいし
洗濯とかさっさと終わらせたいし…
こっちは、子供が次いつ起きるかわからないんだから

コメント

はじめてのママリ🔰

同じこと思ったことあります!
子供産む前は、旦那のことが大好きだったんですが、子供産んだ途端に変わりました😅💦

• ひまわり♪

ひまわり♪

ですよね😅笑

• 2月21日
おりーぶ

私も同じこと思います。笑
大好き〜って言う人の旦那さんは育児、家事に積極的に協力してくれるんですかね?🙄
私は3人目妊娠中で上の子もまだ世話が必要で家事もして、夜の方も誘われますが、しかも頻繁に…
ワンオペで疲れてるのに家事、育児に積極的じゃないのになぜ夜の方は積極的なのか。と不思議です。
労わってくれたり、思いやりもないし、口だけだし、イライラするばかりです…

• ひまわり♪

ひまわり♪

分かります。よく誘えるよなと!笑
    家事育児に積極的なのもあるとは思いますが、やはり嫁に対する接し方とか労わり方が上手な方なんでしょうね〜きっと😂

• 2月22日