子育て・グッズ 下の子の支援センターデビューはいつからされましたか?明日行こうと思っているけど、1ヶ月半の子を連れていくのは少ないかな💦 兄弟や姉妹がいらっしゃる方に質問なのですが 下の子の支援センターデビューはいつから されましたか? 上の子もずっと家にいるのも暇だとおもうので 明日行こうと思っているのですが、下の子はまだ 1ヶ月半なのでどうかなと😅 支援センターで1ヶ月半の子を連れてきてるママって少ないですよね💦 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 上の子 兄弟 支援センター まつり(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は1ヶ月健診おわったら バリバリ外出しちゃってました😵 2月20日 まつり ショッピングモール等はやめとこうと 思ってるんですが、寒い時期で公園も無理、でも上の子もずっと家に居るのも可哀想だなと思って😣 検診終わってからお出かけは何処に 行かれてましたか?😊 2月20日 退会ユーザー そうですね!この時期、ショッピングモールは避けた方が無難ですね!😭 上の子体力有り余ってますよね~(笑) 私はもっぱら児童館でした! あとは図書館くらいでした(。>ㅿ<。) 2月20日 まつり インフルとかも怖いんですが、そう言ったら買い物すら行けなくなっちゃうので😅 体力凄くあります!! びっくりするくらいです😊 2月20日 ゆち 2ヶ月で連れていきました! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつり
ショッピングモール等はやめとこうと
思ってるんですが、寒い時期で公園も無理、でも上の子もずっと家に居るのも可哀想だなと思って😣
検診終わってからお出かけは何処に
行かれてましたか?😊
退会ユーザー
そうですね!この時期、ショッピングモールは避けた方が無難ですね!😭
上の子体力有り余ってますよね~(笑)
私はもっぱら児童館でした!
あとは図書館くらいでした(。>ㅿ<。)
まつり
インフルとかも怖いんですが、そう言ったら買い物すら行けなくなっちゃうので😅
体力凄くあります!!
びっくりするくらいです😊