コメント
退会ユーザー
私は1ヶ月健診おわったら
バリバリ外出しちゃってました😵
ゆち
2ヶ月で連れていきました!
退会ユーザー
私は1ヶ月健診おわったら
バリバリ外出しちゃってました😵
ゆち
2ヶ月で連れていきました!
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶりどうやって卒業したらいいんでしょうか😭😭 寝る時はしてないと寝てくれません😭 保育園では多分?せずに遊び疲れてコテッと寝てるのかな?と思いますが、家にいる時出かける時は、おしゃぶりが無いとグズグズで…
保育園でお昼寝してくる2歳児 夜何時に寝ますか? 本当は20時には布団に行きたいです。 いまは21時に布団に入っても寝るのに1時間かかります。 本当に寝なくなりました。ストレスです。 保育園で昼ごはんの後2時間半く…
5歳児の女の子の癇癪についてなのですが、欲しいものがあって買わないと言うと店中に響き渡る声で泣き始め、お店だから静かにしてなどと注意すると次はママ抱っこしてとその場で立ち止まりどれだけ少し離れたところでこっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつり
ショッピングモール等はやめとこうと
思ってるんですが、寒い時期で公園も無理、でも上の子もずっと家に居るのも可哀想だなと思って😣
検診終わってからお出かけは何処に
行かれてましたか?😊
退会ユーザー
そうですね!この時期、ショッピングモールは避けた方が無難ですね!😭
上の子体力有り余ってますよね~(笑)
私はもっぱら児童館でした!
あとは図書館くらいでした(。>ㅿ<。)
まつり
インフルとかも怖いんですが、そう言ったら買い物すら行けなくなっちゃうので😅
体力凄くあります!!
びっくりするくらいです😊