コメント

あやぽん
七五三ではないですが、100日でパレット利用しました!
スタッフも感じがよく、スタジオも可愛くて、何より魅力的だったのが、全データのカットをCD-ROMでもらえることです🙌
1歳フォトもパレットにお願いしようと思ってます( ´꒳` )

2児のぬこ
ファクトリーのパレット100日で利用しましたが、私は微妙でした( ´・ω・`)
スタッフの対応もあまりよくなく、ガッカリした結果になり旦那ももう利用したくないって感じでした💦
-
はじめてのママリ🔰
せっかくの記念なのにがっかりの結果なんて、嫌ですよね
情報ありがとうございました(^_^)- 2月21日

ゆずママ🍊
ファクトリーのパレットで100日の写真を撮りました!1回目はスタッフさんとカメラマンさんの雰囲気が微妙で娘もグズグズ…写真も同じようなカットばっかりでがっかりでした😞
カット数が少なかったので後日撮り直し…その際のスタッフさんとカメラマンさんは明るくて娘もご機嫌で良い写真が撮れました!(撮り直し日も最初と同じスタッフさんになっていたので変えてもらいました…)
正直100日だから子供の機嫌もあるしスタッフさんとの相性かなとも思っちゃいますが…それがあって1歳はパレットの西店で撮りましたがすごく良い写真で満足です!
そこはベビーキッズ専門店だから子供の扱いが慣れているしセットも楽しそうなものばかりでした!ただ着物レンタルはあったかどうがはわかりませんが…事前に問い合わせしたら衣装やセットの見学予約もできました🙆♀️
長文失礼しました😅
良い写真が撮れるといいですね💕
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりベビー、キッズ専門店のほうが間違いないですよね。
ファクトリーはイマイチという意見もありましたので少し考えてみようかなと思います。
詳しくありがとうございました(^_^)- 2月21日
-
リリ
ファクトリーで100日写真撮りました。
写真やカメラマンさんや赤ちゃんをあやしてくれるスタッフさん自体は良かったのですが、
着物は店内での撮影したが、
ドレスや編みぐるみなどの撮影場所が一旦外に出ないと行けないので赤ちゃん連れて、冬に膝掛は貸してくれましたが、外に出ないと行けないのはどうかなと。
もしファクトリーにされるなら見学させてもらえるなら、導線を見た方がいいと思いますよ- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
ええー!!
場所移動とか大変ですね(>_<)
一度見せていただきますね。
情報ありがとうございました。- 2月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
全データって嬉しいですね。
詳しい情報ありがとうございました(^_^)