子育て・グッズ 断乳スタート後3日間は搾乳してもいいですか?3日間搾乳しないとカッチカッチになるのが心配です。 断乳スタートさせて3日間は絶対搾乳してはいけないですか?朝起きるだけでたった1日でカッチカッチなので3日間って考えると恐ろしくて、、😱😱😱 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 断乳 搾乳 さりぃちや🌸(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はー 圧抜き程度に乳輪部だけを軽く絞るのはアリですよ^_^ 2月20日 さりぃちや🌸 乳輪部をつまんで、ですか??😀 2月20日 はー そうです!少し楽にする程度でやめて、ちゃんと張らせることが大事だそうです。基底部は動かしちゃダメです!おっぱい作られちゃうので! 2月21日 さりぃちや🌸 ありがとうございます!! 1日何回までとかならOKとかありますか?😣 もう既にカチカチで痛いです😭😭 2月21日 はー お返事遅くなってすみません💦もしも待ってたら痛かったですよね!ごめんなさい! 何回までとかはなかったと思いますが、空っぽにしようと絞り切ったりしなければ大丈夫だと思いますよ! 2月21日 さりぃちや🌸 お気遣いありがとうございます!!😭 今から少し絞ってみます😣😣 2月22日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりぃちや🌸
乳輪部をつまんで、ですか??😀
はー
そうです!少し楽にする程度でやめて、ちゃんと張らせることが大事だそうです。基底部は動かしちゃダメです!おっぱい作られちゃうので!
さりぃちや🌸
ありがとうございます!!
1日何回までとかならOKとかありますか?😣
もう既にカチカチで痛いです😭😭
はー
お返事遅くなってすみません💦もしも待ってたら痛かったですよね!ごめんなさい!
何回までとかはなかったと思いますが、空っぽにしようと絞り切ったりしなければ大丈夫だと思いますよ!
さりぃちや🌸
お気遣いありがとうございます!!😭
今から少し絞ってみます😣😣