コメント
ぱんだ
旦那さんがうまい具合に税金対策してるんじゃないでしょうか?
うちも今年から起業しましたが税理士さんから色々教えてもらいながら上手にその辺はやるみたいです。
ぱんだ
旦那さんがうまい具合に税金対策してるんじゃないでしょうか?
うちも今年から起業しましたが税理士さんから色々教えてもらいながら上手にその辺はやるみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
この時期になると思い出してモヤモヤします。 4年前のコロナピーク時産休直前で、通勤に1時間半かかっていたため感染予防のために在宅勤務中でした。東京で1日3万人の感染者が出てて、勤務先でも何人も感染者が出たため、…
自分と仲がいいママ友Aさん·Bさんがいて、 Aさんは、Bさんとほぼ関わらないけどBさんに対する悪口や噂話がすごい😇 それでもAさんの話は気にせず、Bさんとは仲良くしてるという感じです。 私と同じような状況のママさんが…
産後4ヶ月なのですが、抜け毛がはじまり毎日掃除機をかけてもキリがありません💦 その上イライラが止まらず、旦那や義母の些細な一言でさえ我慢できません、、、 最近では赤ちゃんにでさえイライラしてしまい、私は母親失…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りこまる
なるほど!!ありがとうございます
確定申告の税理士さんが知り合いなので聞いてみます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝