ココロ・悩み 旦那は個人事業主で年収約1000万です。私は子供を預けてパートで働きた… 旦那は個人事業主で年収約1000万です。 私は子供を預けてパートで働きたいのですが、 この年収で、私が働くと保育代や国保の額が上がるので逆に損をするのでしょうか?💦 確定申告も今年初めてするのでいろいろと理解できておりません どなたかわかる方教えて頂きたいです。 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 3 旦那 保育 パート 年収 確定申告 個人事業主 りこまる(7歳) コメント ぱんだ 旦那さんがうまい具合に税金対策してるんじゃないでしょうか? うちも今年から起業しましたが税理士さんから色々教えてもらいながら上手にその辺はやるみたいです。 2月20日 りこまる なるほど!!ありがとうございます 確定申告の税理士さんが知り合いなので聞いてみます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 2月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこまる
なるほど!!ありがとうございます
確定申告の税理士さんが知り合いなので聞いてみます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝