コメント
セレエル
例えばどんな事ですか?
セレエル
例えばどんな事ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
80センチ前半ベビーのママさん!ズボンのサイズ90買ってますか? 1歳4ヶ月、約83センチのBIGボーイの母です。 今年の頭頃に買って履かせていた80センチのズボンがつんつるてんになってきました😅 若干足首が見えてて、真…
この時期って鼻水出しますか? 先日私たち夫婦が乾燥で喉をやられてそこから鼻水、頭痛(天気が悪い日が多かったので偏頭痛とおもってました)があっだのですが 今日の夕方から娘が透明の鼻水をダラダラだしてて風邪引いち…
厳しい言葉は控えていただけると助かります。 生後1ヶ月半の娘がいますが未だに産んだことを後悔する時があります。 前提として私たち夫婦は夫の方が子供を望んでいて30歳までに授からなかったら諦める、不妊治療はしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
四月から2歳児クラスで入園予定なんですが、お弁当の頻度とか、入園式があるのかとか、制服は最初から購入するのかなどなどです!😭
セレエル
2歳児クラスは保育園の方ですか?カンガルークラスですか?給食室があるのでお弁当はないかと思います。年少になってからが制服ですかね。
まま
こあら組です!
幼稚園の方です。
お弁当ないのですね!
ありがとうございます!
セレエル
こあらですね。
美味しい給食があります。
楽しい幼稚園生活になるかと思いますよ。先生方は、とても優しい上に親身になってくれますよ。
まま
給食美味しいんですね!
それは良かった☺️
先生方の対応も良いなんて素敵です!
楽しみです。
ありがとうございます😊
セレエル
頑張って下さいね🤩✨色々な行事がありますのでお子さんの成長が見られるかと思います。