コメント
セレエル
例えばどんな事ですか?
セレエル
例えばどんな事ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子(小1)が今まで使っていたマイクラの傘を壊してしまい、また新たにマイクラ柄で探しているのですが見つかりません😭 前に買った時(確か去年の秋ごろ)は西松屋で買ったのですが、今回見に行ったけど無く... しまむ…
発達障害とかって、多少は遺伝の要因もあるとは聞きますが、100%遺伝という訳でもないじゃないですか🤔 私のママ友さんのお子さんが、上はADHDとASDのようで、下のお子さんも同様との事なんですが、ご両親を見ていると全…
サイズアウトした服を処分したタイミング教えてください! もうすぐ3歳、1歳の兄弟で3人目は考えていません。 同性だったので今は上の子が来ていたものは基本的に保管して下の子が来ていますが、2人の赤ちゃんの頃の肌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
セレエル
2歳児クラスは保育園の方ですか?カンガルークラスですか?給食室があるのでお弁当はないかと思います。年少になってからが制服ですかね。
セレエル
こあらですね。
美味しい給食があります。
楽しい幼稚園生活になるかと思いますよ。先生方は、とても優しい上に親身になってくれますよ。
セレエル
頑張って下さいね🤩✨色々な行事がありますのでお子さんの成長が見られるかと思います。
まま
四月から2歳児クラスで入園予定なんですが、お弁当の頻度とか、入園式があるのかとか、制服は最初から購入するのかなどなどです!😭
まま
こあら組です!
幼稚園の方です。
お弁当ないのですね!
ありがとうございます!
まま
給食美味しいんですね!
それは良かった☺️
先生方の対応も良いなんて素敵です!
楽しみです。
ありがとうございます😊