子育て・グッズ 至急お願いします!幼稚園に提出する資料で自宅から幼稚園までの略図を記… 至急お願いします!!! 幼稚園に提出する資料で 自宅から幼稚園までの略図を記入しなければいけなくて 建物なども詳細に、通路線を赤字になどと書いています。 略図などが苦手なので地図をコピーするのは ありなんでしょうか?? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 幼稚園 赤字 アミ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 地図のコピーで大丈夫だと思いますよ☺️私も幼稚園にコピーで提出しました😅 2月20日 やままま わたしもコピーしました。(笑) 2月20日 まる コピーして、その上から赤線引きました(笑) 2月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント