子育て・グッズ バースデーに、離乳食に混ぜても大丈夫なような乳児用のオリゴ糖って売… バースデーに、離乳食に混ぜても大丈夫なような乳児用のオリゴ糖って売ってるか分かる方いますか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 離乳食 夫 乳児 音葉(6歳) コメント みみみ ドラッグストアにオリゴのおかげと言う商品があって、それは子供にも使って大丈夫です。 2月20日 音葉 ドラッグストアにあるんですね!それは、液体タイプですか?粉末タイプですか? 2月20日 みみみ 液体です。シロップですね✨ 1500円くらいでしたよ‼️ 2月21日 みみみ 大人の分量の半分でいいそうですよ✨お客様相談にTELして確認済みです😊 2月21日 音葉 ご丁寧にありがとうございます! 探してみます🥰 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
音葉
ドラッグストアにあるんですね!それは、液体タイプですか?粉末タイプですか?
みみみ
液体です。シロップですね✨
1500円くらいでしたよ‼️
みみみ
大人の分量の半分でいいそうですよ✨お客様相談にTELして確認済みです😊
音葉
ご丁寧にありがとうございます!
探してみます🥰