はじめてのママリ🔰
わかります😂😂今までが大変だったからすぐ寝てくれれば充分ですよね✨😊
夜間断乳お疲れ様でした!!
退会ユーザー
私も朝まで寝れる幸せ味わいたい〜!
先日、トントンで何度か頑張りましたが…最後の最後に負けました😞
私もがんばりますね!!!✨💪🏻
るい
我が家も今夜間断乳真っ最中です!!
希望が持てる投稿ありがとうございますー😊⭐️
夜間断乳お疲れ様でした☺️
はじめてのママリ🔰
わかります😂😂今までが大変だったからすぐ寝てくれれば充分ですよね✨😊
夜間断乳お疲れ様でした!!
退会ユーザー
私も朝まで寝れる幸せ味わいたい〜!
先日、トントンで何度か頑張りましたが…最後の最後に負けました😞
私もがんばりますね!!!✨💪🏻
るい
我が家も今夜間断乳真っ最中です!!
希望が持てる投稿ありがとうございますー😊⭐️
夜間断乳お疲れ様でした☺️
「寝ない」に関する質問
何しても寝ない今日も朝やーーーーー 21時に2人同時寝かしつけ開始して 2人とも泣き、上の子はママママママママママと暴れ、 暴れ疲れてなんとか22時に寝て下の子は23時でやっと寝て ようやく1人時間、、と思い後片付け…
広島住みです。 地震怖いです😭4歳と0歳、旦那は単身赴任なのでここにいません。 スレッズとかで、耳鳴りがするとか色々なもの見て こわいです。今夜大丈夫でしょうか。 寝れません。でも寝ないと… こわいです😭
子供に小さなことでブチギレてしまいました... 母親失格ですか? 3歳の子供がいるんですが、最近保育園でお昼寝してこないんです。(でも、昼寝したらしたで23時とかまで寝ないんで昼寝しないほうがいいかもですが) やっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント