子育て・グッズ 予防接種してから初めての場所にいくと大泣きこんなに泣くと思わんかっ… 予防接種してから初めての場所にいくと大泣き こんなに泣くと思わんかったから戸惑った自分 自信なくすー😫 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 予防接種 大泣き 泣く ちりこ(3歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント さるあた 場所見知りが始まったんですかね? 2月20日 さるあた 場所見知りの可能性ありほうですね! 2月20日 ちりこ 分かりません😣 今日3ヶ月健診いくと建物の中に入った途端大泣きし始めて😥 終わるまでずっと泣いてました 家帰るとケロッとしてましたが😑 2月20日 ちりこ 場所見知りとかあるんですね! 初めて知りました! 2月20日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるあた
場所見知りの可能性ありほうですね!
ちりこ
分かりません😣
今日3ヶ月健診いくと建物の中に入った途端大泣きし始めて😥
終わるまでずっと泣いてました
家帰るとケロッとしてましたが😑
ちりこ
場所見知りとかあるんですね!
初めて知りました!