サプリ・健康 ベルタの葉酸サプリを飲んでる方で便が黒くなった方いらっしゃいません… ベルタの葉酸サプリを飲んでる方で 便が黒くなった方いらっしゃいませんか?💦 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 葉酸サプリ a♥︎(3歳4ヶ月, 6歳) コメント めーちゃん なりました😊 鉄分の影響なので大丈夫ですよ✨ 2月20日 a♥︎ わーーー😭😭😭 同じ方がいらっしゃって本当に嬉しいです😭😭💕 教えてくださってありがとうございました!!!😭😭 今まで気にしてなかったのですが今日ふと見たら黒くて焦りました…😭😭😭 2月20日 めーちゃん びっくりしちゃいますよね😭! 鉄剤でも真っ黒になります🤣💦 便秘になりやすくもなるので水分たくさん摂ってくださいね💓 2月20日 a♥︎ 調べたら悪いことばかりで…ふとサプリの事を思い出して質問してみました😭💓 本当に同じ方がいらっしゃって嬉しいです😢❤️ 妊娠前より便秘気味な気がするので水分たくさん摂りますね😊 ありがとうございました💕 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
わーーー😭😭😭
同じ方がいらっしゃって本当に嬉しいです😭😭💕
教えてくださってありがとうございました!!!😭😭
今まで気にしてなかったのですが今日ふと見たら黒くて焦りました…😭😭😭
めーちゃん
びっくりしちゃいますよね😭!
鉄剤でも真っ黒になります🤣💦
便秘になりやすくもなるので水分たくさん摂ってくださいね💓
a♥︎
調べたら悪いことばかりで…ふとサプリの事を思い出して質問してみました😭💓
本当に同じ方がいらっしゃって嬉しいです😢❤️
妊娠前より便秘気味な気がするので水分たくさん摂りますね😊
ありがとうございました💕