ベルタの葉酸サプリを飲んでる方で便が黒くなった方いらっしゃいません…
ベルタの葉酸サプリを飲んでる方で
便が黒くなった方いらっしゃいませんか?💦
- a♥︎(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
めーちゃん
なりました😊
鉄分の影響なので大丈夫ですよ✨
ベルタの葉酸サプリを飲んでる方で
便が黒くなった方いらっしゃいませんか?💦
めーちゃん
なりました😊
鉄分の影響なので大丈夫ですよ✨
「葉酸サプリ」に関する質問
妊娠した月に 生理後〜排卵日までや 排卵後から着床期までの間に 何かされてた事ありますか? もしくは子宮内膜厚くするために 普段から意識していた事など… なにかありましたら教えてください🥹 1人目の時葉酸サプリを…
妊活中です。 皆さんの飲んでるものを教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 妊活中にて、私は葉酸サプリ(エレビット)服用してますが、 みなさんのオススメや飲んでるサプリ教えて頂きたいです。
現在11週です。葉酸サプリを妊娠2ヶ月前頃から今現在も飲んでいます。妊娠前〜初期に取るのが大事ということですが、中期に入ったら無理に飲まなくてもいいんでしょうか? 1日四粒を二粒に減らしてみようかな?とか考えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
a♥︎
わーーー😭😭😭
同じ方がいらっしゃって本当に嬉しいです😭😭💕
教えてくださってありがとうございました!!!😭😭
今まで気にしてなかったのですが今日ふと見たら黒くて焦りました…😭😭😭
めーちゃん
びっくりしちゃいますよね😭!
鉄剤でも真っ黒になります🤣💦
便秘になりやすくもなるので水分たくさん摂ってくださいね💓
a♥︎
調べたら悪いことばかりで…ふとサプリの事を思い出して質問してみました😭💓
本当に同じ方がいらっしゃって嬉しいです😢❤️
妊娠前より便秘気味な気がするので水分たくさん摂りますね😊
ありがとうございました💕