子育て・グッズ 今年から幼稚園のプレ保育行くために、明日園内見学に行きます。プレ保… 今年から幼稚園のプレ保育行くために、明日園内見学に行きます。 プレ保育についても色々聞いてくるつもりなのですが、これ聞いた方がいい、これ聞いとけばよかったという事があれば教えていただけますか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 2 保育 幼稚園 ちぃ☺︎(8歳) コメント こちゃママ まずは食事のこと聞いてました。 給食なのか弁当なのか、白飯だけ持っていくのか、弁当ありだとしたら週何回かなど あとは、勉強推しか自由推しか📛 床暖房か などなど💡 2月20日 ちぃ☺︎ ありがとうございます。 確かにお弁当か給食かなどは主婦にとっては大事なところですね‼️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ☺︎
ありがとうございます。
確かにお弁当か給食かなどは主婦にとっては大事なところですね‼️