コメント

リエ
娘は、体調悪い時はベビーフードなら食べます。トロミがあるのが、飲み込みやすいようです。こちらとしても、温めるだけなので用意が楽です。
リエ
娘は、体調悪い時はベビーフードなら食べます。トロミがあるのが、飲み込みやすいようです。こちらとしても、温めるだけなので用意が楽です。
「うどん」に関する質問
今日初めて息子を連れてくら寿司に行きました。 息子はうどんが大好きで…家でも爆速で食べるくらいなのですが くら寿司のうどんは一口食べて完全拒否されました😢 水でもちろん薄めました。 家のうどんは割とクタクタ気…
大反省の出来事聞いてください。 子供が夕方からグズグズだったため熱を測ると38度近くあり、18時頃のご飯も食べれたため様子見していましたが夜にかけて熱が上がって39度になったため病院を受診しました。 まさかのコロ…
今まで何度かベビーフード(料理っぽくなっているもの、〇〇の和風煮とか)を食べさせてみたのですが、オエっとなって吐いてしまったり、嫌そうな顔をされて泣かれてしまいました。メーカーやメニューを変えてみたりした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます♡
最近ベビーフードあげていなかったのでさっそく明日買いにいってきます!
私もキッチンに経つのが辛かったので風邪の間はベビーフードに頼ります。
リエ
ご飯やうどん入ってるやつに選んでました😊お肉やお魚も使われてるので、栄養面も考えつつ選んでました。
まる
たしかに今の私がご飯作るよりベビーフードの方が栄養ありそう🤔
アドバイスありがとうございました!
リエ
勿体無いけど、頑張って作ってないぶん食べられなくても破棄にイラつきは少ないです。