コメント

リエ
娘は、体調悪い時はベビーフードなら食べます。トロミがあるのが、飲み込みやすいようです。こちらとしても、温めるだけなので用意が楽です。
リエ
娘は、体調悪い時はベビーフードなら食べます。トロミがあるのが、飲み込みやすいようです。こちらとしても、温めるだけなので用意が楽です。
「うどん」に関する質問
妊娠中なぜ良くないと思うことばかり欲するの🤣 うどんやラーメン等の汁は飲まないようにしてましたが今は飲みたくて飲み干しちゃうんじゃないかぐらいの勢いです😂 ご飯の時の汁ものも丼で飲み干したいくらいですw なの…
来週で3歳になる娘 年子自宅保育中です。 最近本当に可愛げがない娘。 ほんっっとにネガティブ娘。 (今私に余裕ないのでアンチ受付停止中です) 朝『お腹空いた』と言われ ご飯作ってる最中に 『そうめんが食べたい』と…
旦那、私が息子にBFをあげているのが気に食わないみたいです。 私がBFをあげる理由は、料理があまり得意じゃない、手作りよりも食い付きがいいというのもありますが、旦那が私の作ったものにケチをつけてくるからというの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます♡
最近ベビーフードあげていなかったのでさっそく明日買いにいってきます!
私もキッチンに経つのが辛かったので風邪の間はベビーフードに頼ります。
リエ
ご飯やうどん入ってるやつに選んでました😊お肉やお魚も使われてるので、栄養面も考えつつ選んでました。
まる
たしかに今の私がご飯作るよりベビーフードの方が栄養ありそう🤔
アドバイスありがとうございました!
リエ
勿体無いけど、頑張って作ってないぶん食べられなくても破棄にイラつきは少ないです。