コメント
プーさん大好き
授乳ケープは買ったことないです。2人目が産まれた時に、エイデンアンドアネイのおくるみをもらい、使い始めました。それで授乳ケープも代用しました(^^)
エイヤ
めっちゃ便利です!!1人目の時なんで買わなかったんだ😭ってくらい便利です!!いざという時パッとあげれていいです☺️✨羞恥心も減りますし!家でも友達呼んだ時とかでも使えます♫
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
行っている支援センターで、上の子と遊びながら授乳ケープしてあげてるママさんがいて、こりゃいい!と思ってました😂💓
購入しようと思います、、🥰- 2月20日
結優
新幹線で帰省するとき重宝してます。西松屋のマジックテープで固定するだけのものなので場所を取りません。
ただ夏は暑いらしくて子どもがメッチャ汗かくし、普段授乳ケープしないであげるから嫌がるようになってしまいます。
車の中や外食中にどうしても愚図ったときや結婚式の披露宴の席でも活躍しました。
-
はじめてのママリ
どうしても必要な時だけ使うようにすれば重宝しそうですね😳🎶
購入しようと思います、、♡- 2月20日
かりんとう
買ったのですが、、、使いませんでした😂
上下分かれた服を着るようにすれば、外から見えないように授乳できます🙌さすがに外ではできませんが、、、車の中とかでは普通にしてます🙌笑
-
はじめてのママリ
たしかに車の中はわたしも普通にできそうと思ったりもしてました、、😂
支援センターで、上のこと遊びながら授乳ケープつけて授乳してるママさんがいて、そういう使い方ー!と感動したので購入考えていて🤔- 2月20日
-
かりんとう
私はって話ですみません😂💦
上の方で、披露宴や外食中って話があって私もそういう時に使おうかな〜と、、とても参考になりました❤️
うまく使えば世界が広がりそうですね💕- 2月20日
-
はじめてのママリ
外食中とか良さそうですよね😳!
ぐずっちゃうとゆっくりご飯〜なんてしてられないから助かりそうです❤️- 2月20日
-
かりんとう
私も外食中に使ってみようかなと思いました😍❤️
- 2月20日
はじめてのママリ
おくるみで代用できるんですね😳
調べてみます♡