その他の疑問 私は今、二回目の体外受精、採卵ににむけプラノバールを二週間処方され… 私は今、二回目の体外受精、採卵ににむけプラノバールを二週間処方されたんですが 来月の1日に飲み会があります 1日だけ飲み会で飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 採卵 体外受精 夫 飲み会 プラノバール イルカ コメント Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎ 適量のアルコールであれば大丈夫だと思いますが、病院に確認された方がいいかと思います! 私は服薬中は一切飲んでませんでした😣 2月20日 イルカ 返信ありがとうございます 先生には妊娠したら絶対数駄目と言われましたが それまでは大丈夫と言われました やっぱり適量にします 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
返信ありがとうございます
先生には妊娠したら絶対数駄目と言われましたが
それまでは大丈夫と言われました
やっぱり適量にします