※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はにわ
お仕事

派遣の仕事、シール貼りは不安ですが、携帯で出来るか気になります。皆さんはどのように面接して始めましたか?

派遣の仕事なんですが、シール貼りって、不器用な私でも出来るのか不安なんですが、皆さん、派遣の仕事、どのようにして面接して働き出しましたか?
携帯で出来るとありますが、本当なんですかね?

コメント

アントーナ

大手派遣会社で数年間日雇い派遣の経験があります!特に面接は無くて派遣会社に行ってエントリーシートを書き登録して説明を受けます。あとはスマホで仕事出勤の希望を出すとそれに会った仕事がくるシステムでした😄
仕事は全て誰でも出来る物ですがよっぽど不向きでラインを止めてしまうような状態が続くとお断りされる事もあります。ただ他にも仕事はたくさんあるので問題無いですよ😆

• はにわ

はにわ

コメントありがとうございます。
    先程、サイトで応募したんですが、20時なら、連絡みれると書きました。この場合、もし、サイトを退会した場合、メール来ないですかね?

• 2月20日
  • アントーナ

アントーナ

求人広告サイトで応募してたら退会してても電話がくると思いますよ!
    ちなみに今までメール連絡の会社は無かったです。

• 2月20日
  • はにわ

はにわ

そうなんですね!では、退会しても電話かかってきた場合、もし、別に違う職場が受かった場合、電話の際に、どう伝えればいいでしょうか?😭

• 2月20日
  • アントーナ

アントーナ

ああいう所はそういうのは慣れっこなので「他で採用になったので今回は辞退させて頂きます。申し訳ございません。」ってはっきり断って大丈夫ですよ!
    はっきり言わないと「とりあえず登録だけでも!」ってなることもあるので💦

• 2月20日
  • はにわ

はにわ

分かりました!教えて頂き、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 2月20日