おかあさんといっしょの よしお兄さんが卒業してしまったら、ブンバボー…
おかあさんといっしょの よしお兄さんが卒業してしまったら、ブンバボーンはもう歌われないんですか?😭
- の(7歳)

ぶらっくれでぃ
新しい人になるので
歌も変わるらしいですよ( °ω° )

ちっち
ブンバボンも終了ですよ😭
また新しい体操が始まるみたいです(´TωT`)
娘はブンバボン大好きなので、終了する前に録画しときます(笑)
おかあさんといっしょの よしお兄さんが卒業してしまったら、ブンバボーンはもう歌われないんですか?😭
ぶらっくれでぃ
新しい人になるので
歌も変わるらしいですよ( °ω° )
ちっち
ブンバボンも終了ですよ😭
また新しい体操が始まるみたいです(´TωT`)
娘はブンバボン大好きなので、終了する前に録画しときます(笑)
「おかあさんといっしょ」に関する質問
いないいないばあのコンサート、おかあさんといっしょのコンサートに参戦したことのある方! 持ち物は服装はどうされましたか?? うちわ作るか、キャラの服装を着せるか。 はたまたどシンプルに何もせず行くか。 おす…
裁縫初心者🔰にアドバイスや教えていただけると幸いです! 来月のおかあさんといっしょのコンサートに行きます。 何か衣装を着させたら楽しいかなと思って、色々見てミモモの衣装を作ってみようと思ってます。 メルカリ…
昨年度のおかあさんといっしょの月歌で、お子さまはどれが好きですか? 息子は圧倒的に「のりもののりたいな」が大好きで、これが流れるとテンションぶち上がりです🚗 乗り物が出てくるたびに、持っているバスや消防車な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント