コメント
ままま
めっちゃ懐かしいです🥺
今でも覚えてます🤭🌿
ゴメス
初日の笑顔がひきつってるお二人の姿まだ覚えています🤭
エンディングで上手く子供達を誘導できなくて、チョロミーが持ってたベル?を子供に奪われそうになってたことも🤣
-
みにとまと
コメントありがとうございます😊
ありましたね!渋滞起こってた🤣チョロミーはベルを狙われがちでしたね!- 2月19日
ままま
めっちゃ懐かしいです🥺
今でも覚えてます🤭🌿
ゴメス
初日の笑顔がひきつってるお二人の姿まだ覚えています🤭
エンディングで上手く子供達を誘導できなくて、チョロミーが持ってたベル?を子供に奪われそうになってたことも🤣
みにとまと
ありましたね!渋滞起こってた🤣チョロミーはベルを狙われがちでしたね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ケチすぎたかな…?💦 息子がシール集めにハマっていて、シールを見つけるたびに買ってと言います。 この夏休み中もスーパーに買いに行くだけでも百均に寄ってシール買ってとか、イオンなどのお店にに行けば雑貨屋でシール…
気づいたら子供たちの服すっちょんちょんだらけになってて思い切って全部買い直し! 私服登校だから量いるし給料日前だし出費としては痛いけど、久しぶりに娘の可愛い服も買えて楽しかった! つくづく娘とはセンスが合わ…
切りっぱなしボブしたいのに 私の髪の量とか質とか頭の形?だと ストンってならないんだよなあ(߹-߹) 縮毛かけなきゃダメなんだろうな… でもそこまでしたくなくて… 結局伸ばしっぱなしミディアムorロングが 1番落ち着く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みにとまと
懐かしいですよね!!あづきお姉さんよりもまことお兄さんがガッチガチで心配になりました🤣