※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
子育て・グッズ

つかまり立ちしてからの歩き出すの早かったですか?

つかまり立ちしてからの歩き出すの早かったですか?

コメント

あおりんご

うちの子は生後9ヶ月くらいでつかまり立ちしてから、歩き出すのは1歳半近かったです。

ほし

つかまり立ちは6ヶ月半でしましたが、未だに歩きません🤣
1人でたっちすらしません🤣

ぷらり

早くにつかまり立ちし出して9ヶ月くらいで伝い歩きはしてましたが歩き出したのは1歳2ヶ月でゆっくりさんでした😊

はじめてのママリ

6ヶ月頃からつかまり立ちしだして
10ヶ月になり3.4歩歩き出しました😀

あーちゃん

6ヶ月でつかまり立ちして、10ヶ月で歩いてました^_^

チェルシー

7ヶ月でつかまり立ちとつたい歩き、10ヶ月でハイハイ状態から1人で立ち上がり11ヶ月で歩きました!

ルナ

7ヶ月初めにつかまり立ちをし、10ヶ月半ばで歩きだしました😊

ママリ

8ヶ月につかまり立ちつたい歩きをして、1歳3ヶ月ですがまだ歩きません( ̄O ̄;)

りらこ

生後5ヶ月でつかまり立ちして、すぐつたい歩きするようになり、9ヶ月で2、3歩だけ歩くようになりました!

はじめてのままり🔰

5ヶ月ごろつかまり立ちをしてつたえあるきでとまってます笑

つかまり立ちは7ヶ月で始めましたが、ちゃんと歩けるようになったのは1歳1ヶ月の頃でした!

sooooooo

7ヶ月でつかまり立ちして、11ヶ月で1人立ちして歩いてました\(◡̈)/