※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*´꒳`*)
雑談・つぶやき

ママ友が遊びにおいでと言って、行ったらアムウェイを勧誘してきました…

ママ友が遊びにおいでと言って、行ったらアムウェイを勧誘してきました。
しかも会った事もない親友(アムウェイ仲間)も来るって急に言って、アムウェイの鍋を使い料理を振舞われ2人から勧められました。
断ってからも、料理教室や勉強会にしつこく誘って来てうんざりです(-_-;)

コメント

それは腹立ちますね💢
アムウェイ信者って諦めるってことを知らないのか⁉︎ってくらいほんとしつっっっこいですよね(笑)
勧誘するために仲良くしてたんだ〜ってがっかりしますね。

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

お返事ありがとうございます。
    アムウェイの話をした途端、そういう事かと本当に残念な気持ちになりました。

• 2月20日

私もありましたー!しつこいですよね、、
お家に遊びに行ったらアムウェイ商品使ってのパスタ出されて勧誘され、しまいには何故かご飯代として200円払ってって言われました。😂

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

ご飯代まで払わされたんですか😱
    勝手に作ってお金払わないといけないって嫌ですね。

• 2月20日
ヨシマ

私は500円ランチしよーって誘われて行ったら友達をアムウェイに勧誘した人の家で、は?って思ったけど帰るわけにもいかず、アムウェイ信者達に囲まれてアムウェイ製品で作ったパスタを食べました😅
その後も謎の500円ランチのお誘いがしつこかったので、縁切りました😂

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

その人がアムウェイ好きなら好きで構わないのですが、騙すような感じで勧誘する事が一番嫌ですね😣

• 2月20日
ミニーLove

はっきり興味ないです!迷惑です!と伝えた方がいいかもですね。
言っても変わらないのなら旦那さんに相談するとか…

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

子供同士が小学校一緒になるので、なんとなくはっきり言いづらくて(T-T)
    こっちが悪い事してる訳ではないので、遠慮する必要もないのですが‥
    今は、誘いの連絡来ても用事があると濁しつつ相手にも迷惑だと遠回しに言って距離をとってるのですが(^^;

• 2月20日
タマ子

信者だから盲目なんですよね。
ハッキリ言わないと永遠に続くと思います。

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

本当にアムウェイについて話す時は目の色が変わっていました。
    家中アムウェイ製品で、
    人の幸せの為に‥みたいな事も語っていて、
    どっぷりと洗脳されてるなぁと思いました。

• 2月20日