子育て・グッズ ハイローチェアで子どもが落ちて、おっぱいを拒否。病院に行くべきでしょうか? ハイローチェアで、ローにしてて 子どもを座らせてたんですが、ベルトが緩かったのか顔面からじゅうたんに落ちてしまいました。 ゴンっていって結構な衝撃でした。 しばらく、抱っこしてたら泣き止みましたが 今おっぱいをあげようとすると拒否です。 病院に行った方がいいですかね? この時期インフルとかあるんであまり病院に近づきたくないのですが,,, 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 病院 おっぱい 拒否 ハイローチェア ままり(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ひよこ🐤 ここに電話してみてはどうでしょう? 2月20日 ままり 受け付け時間が19時からなんです。♯8000 2月20日 ひよこ🐤 そうでしたか💦 私が聞いた話では頭をぶつけた時 すぐに泣く その後機嫌が良い 顔色が良い であれば緊急性はないと言われましたが、心配ならば病院に電話で相談した方がいいと思います。 2月20日 イチカワ 受診すべきか相談したいと病院に電話してみてはどうですか? 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
受け付け時間が19時からなんです。♯8000
ひよこ🐤
そうでしたか💦
私が聞いた話では頭をぶつけた時
すぐに泣く
その後機嫌が良い
顔色が良い
であれば緊急性はないと言われましたが、心配ならば病院に電話で相談した方がいいと思います。