家事・料理 晩御飯の印象。ぶり大根、ニラだれの冷奴、茹でもやしに豚バラ(醤油や味… 晩御飯の印象。 ぶり大根、ニラだれの冷奴、茹でもやしに豚バラ(醤油や味噌のタレで味付け)乗せ ニラだれも、豚バラのタレも醤油、酢、砂糖。 肉はプラス味噌。 ぶり大根も醤油... 醤油ばかり😨飽きますよね。 ぶり大根とニラだれは作っちゃいました。 ニラだれは保存できるので、変更するならどんなおかずが良いと思いますか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 大根 肉 おかず mii31(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はる 豚バラを味噌だけで味付けするか、生姜焼きっぽい味付けにするとかはどうですか☺️ 2月20日 mii31 味噌強めとか、胡麻系でクリーミーなの良さそうですね🙄✨ありがとうございます😋 2月20日 はる あとはもやしと豚肉茹でてさっぱりポン酢で食べる、もいいかなと思いました! 味付けって気づいたら同じような感じになっちゃったりして考えるの難しいですよね😂😂 2月20日 mii31 昨日も醤油メインのちゃんこ鍋で💦食材の種類に意識がいってうっかり味付け被りやりがちです😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii31
味噌強めとか、胡麻系でクリーミーなの良さそうですね🙄✨ありがとうございます😋
はる
あとはもやしと豚肉茹でてさっぱりポン酢で食べる、もいいかなと思いました!
味付けって気づいたら同じような感じになっちゃったりして考えるの難しいですよね😂😂
mii31
昨日も醤油メインのちゃんこ鍋で💦食材の種類に意識がいってうっかり味付け被りやりがちです😂